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Lula à Marselhesa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tentáculos das lulas em pedaços pequenos e as bolsas em anéis. Lave tudo muito bem e escorra a água.
  2. 2.
    Leve ao fogo em uma panela com o azeite e quando aquecer junte a cebola e o alho, mantendo em fogo baixo até que estejam murchos, mas não dourados.
  3. 3.
    Adicione a lula e as sementes de erva-doce. Tempere com sal e pimenta, junte o açafrão e misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente os tomates. Misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione 4 xícaras (chá) de água quente, verifique os temperos e corrija se for necessário. Junte a salsinha e o arroz. Cozinhe por mais uns 20 minutos ou até que o arroz fique no ponto e até que seque praticamente todo o líquido.

Por: LUIZ XAVIER
Rendimento: 4 porções

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Comentários (4)

heraclyto borges

Essa receita (o modo de preparo) está muito mal escrita! Fica dificil de entender.

vitor dias

Realmente muito saborosa, principalmente se marinar os frutos do mar de véspera. Ótima para a semana santa.

Luiz Lima

Trocar açafrão por Sazon? Vixe!

Mirian Junqueira

Fica como um Risoto, muito gostoso, só que substitui o açafrão por Sazon para massas e batatas. Ficou Divino!!!

Arroz Lula Peixes e frutos do mar Azeite Francesa Cozinha internacional Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Erva doce Açafrão

Lula à Marselhesa