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Lula à Marselhesa

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Corte os tentáculos das lulas em pedaços pequenos e as bolsas em anéis. Lave tudo muito bem e escorra a água.
  • 2. Leve ao fogo em uma panela com o azeite e quando aquecer junte a cebola e o alho, mantendo em fogo baixo até que estejam murchos, mas não dourados.
  • 3. Adicione a lula e as sementes de erva-doce. Tempere com sal e pimenta, junte o açafrão e misture tudo muito bem.
  • 4. Em seguida, acrescente os tomates. Misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
  • 5. Adicione 4 xícaras (chá) de água quente, verifique os temperos e corrija se for necessário. Junte a salsinha e o arroz. Cozinhe por mais uns 20 minutos ou até que o arroz fique no ponto e até que seque praticamente todo o líquido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

Essa receita (o modo de preparo) está muito mal escrita! Fica dificil de entender.

Realmente muito saborosa, principalmente se marinar os frutos do mar de véspera. Ótima para a semana santa.

Trocar açafrão por Sazon? Vixe!

Fica como um Risoto, muito gostoso, só que substitui o açafrão por Sazon para massas e batatas. Ficou Divino!!!

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