1
logomarca cybercook

Lula à milanesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta do reino e orégano.
  2. 2.
    Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada á farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em óleo quente.
  4. 4.
    Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Farinha de rosca Frutos do mar Milanesa Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha

Lula à milanesa