Lula à milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta do reino e orégano.
  • 2. Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada á farinha de rosca.
  • 3. Frite em óleo quente.
  • 4. Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde.

Tempo de preparo:

Tags:

Lula Peixes e frutos do mar Farinha de rosca Frutos do mar Milanesa Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: