1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lula a milanesa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Temperar as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta do reino e orégano. Passar as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada á farinha de rosca. Fritar em óleo quente. Escorrer em papel toalha e servir, polvilhadas com cebolinha verde.

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada Oriental de Lula

Salada Oriental de Lula

Por Fernanda Muniz

Camarão com Molho de Strega

Camarão com Molho de Strega

Por Alexandre Vieira

Comentários (1)

IOLANDA MELO ALVES

Acabo de fazer e infelizmente cometí algum erro... Fiz na sequência os ovos e as farinhas e fritei em óleo bem quente. A "massa se desprendeu da lula!! Porque????? Obrigada Iolanda

Lula Peixes e frutos do mar Farinha de rosca Frutos do mar Milanesa Orégano Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha

Lula a milanesa