Lula a Milanesa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,82

Informação nutricional

Valor nutricional

243,03 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta do reino e orégano.

  • 2. Passar as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada á farinha de rosca.

  • 3. Fritar em óleo quente. Escorrer em papel toalha e servir, polvilhadas com cebolinha verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
IOLANDA MELO ALVES

Acabo de fazer e infelizmente cometí algum erro... Fiz na sequência os ovos e as farinhas e fritei em óleo bem quente. A "massa se desprendeu da lula!! Porque????? Obrigada Iolanda