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Lula à Primavera

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe batatas cortadas ao meio com sal e alhos inteiros, simplesmente amassados (o alho é opcional, mas a quem agrade ele dá um sabor especial às batatas).
  2. 2.
    À parte, numa frigideira ou chapa, asse o pimentão verde inteiro. Acrescente, as cebolas inteiras. E por último as lulas com pele, pois assam mais rápido que os demais ingredientes, embora dêem mais trabalho. Enquanto grelham, as lulas encolhem e exalam um aroma forte. Também grudam na chapa, portanto é necessário utilizar uma espátula para virá-las.
  3. 3.
    Após assados, lave o pimentão debaixo de água corrente para retirada da pele queimada e os corte em tiras finas. Descasque a cebola a divida em quatro.
  4. 4.
    Junte os tomates, as lulas assadas, o pimentão, as cebolas cortadas, azeitonas, acrescente sal e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Distribua as batatas já descascadas e regue tudo com um bom azeite. Se agradar sirva o prato com salada de beterraba, cenoura e rabanete ralados

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