1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lula à Primavera

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe batatas cortadas ao meio com sal e alhos inteiros, simplesmente amassados (o alho é opcional, mas a quem agrade ele dá um sabor especial às batatas).
  2. 2.
    À parte, numa frigideira ou chapa, asse o pimentão verde inteiro. Acrescente, as cebolas inteiras. E por último as lulas com pele, pois assam mais rápido que os demais ingredientes, embora dêem mais trabalho. Enquanto grelham, as lulas encolhem e exalam um aroma forte. Também grudam na chapa, portanto é necessário utilizar uma espátula para virá-las.
  3. 3.
    Após assados, lave o pimentão debaixo de água corrente para retirada da pele queimada e os corte em tiras finas. Descasque a cebola a divida em quatro.
  4. 4.
    Junte os tomates, as lulas assadas, o pimentão, as cebolas cortadas, azeitonas, acrescente sal e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Distribua as batatas já descascadas e regue tudo com um bom azeite. Se agradar sirva o prato com salada de beterraba, cenoura e rabanete ralados

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Por Maria Luisa

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Salada de lulas

Salada de lulas

Por Cybercook

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Batata

Lula à Primavera
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html