1

Lula à provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Descongele os anéis de lula ao natural e cozinhe em sua própria água durante 20 minutos; se preciso, acrescentar 1/2 copo de água ou vinho branco seco.
  • 2. Em separado, fritar o alho esmagado no azeite de oliva, misture na lula já cozida.
  • 3. Na lula, acrescente a salsa picada, as azeitonas pretas cortadas em pedacinhos, as alcaparras, as fôlhas de alfavaca, a mangerona, o orégano e o sal.
  • 4. Depois de ter colocado todos os ingredientes, deixe levantar fervura e desligue o fogo.
  • 5. Pode servir!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: