1
logomarca cybercook

Lula a Provençal

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque a lula em uma frigideira com água fervente.
  2. 2.
    - Deixe por 1 minuto para dar uma ligeira aferventada.
  3. 3.
    - Escorra a Lula tirando toda a água.
  4. 4.
    - Leve uma outra frigideira ao fogo.
  5. 5.
    - Coloque a manteiga sem sal.
  6. 6.
    - Acrescente o alho.
  7. 7.
    - Deixe dar uma doradinha de leve e despeje as lulas nesta frigideira.
  8. 8.
    - Diminua o fogo.
  9. 9.
    - Acrescente o sal, a páprica e a cebola.
  10. 10.
    - Coloque a cebolinha e o azeite para finalizar.
  11. 11.
    - Quando a lula ficar de cor rosada, é sinal que está no ponto.
  12. 12.
    Pulo do GatoAntes de fritar a lula, é bom ferventá-la, ou então limpe a lula, vire-a do avesso cortando ao contrário.
Fonte - Mais Você - Convida: Adriana de Oliveira / Bar do Genésio
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Pizza provençal

Pizza provençal

Por José Neves

Batatas à Provençal

Batatas à Provençal

Por Gilson Prado

Fraldinha à provençal

Fraldinha à provençal

Por Viviane Martin

Lulas estufadas

Lulas estufadas

Por Maria Luisa

Fraldinha à provençal

Fraldinha à provençal

Por Ricardo José

Comentários (3)

solange

receita

Vania

ficou perfeita...adorei!!!

Gilvan Chegure

Como sou muito abusado e metido, logicamente acrescentei alguns ingredientes. Achoéssa receita muito fácil e saborosa. parabéns Chef Adriana de Oliveira / Bar do Genésio

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Frutos do mar Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Receitas de peixes Páprica picante Cebolinha

Lula a Provençal