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Lula a Provençal

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque a lula em uma frigideira com água fervente.
  2. 2.
    - Deixe por 1 minuto para dar uma ligeira aferventada.
  3. 3.
    - Escorra a Lula tirando toda a água.
  4. 4.
    - Leve uma outra frigideira ao fogo.
  5. 5.
    - Coloque a manteiga sem sal.
  6. 6.
    - Acrescente o alho.
  7. 7.
    - Deixe dar uma doradinha de leve e despeje as lulas nesta frigideira.
  8. 8.
    - Diminua o fogo.
  9. 9.
    - Acrescente o sal, a páprica e a cebola.
  10. 10.
    - Coloque a cebolinha e o azeite para finalizar.
  11. 11.
    - Quando a lula ficar de cor rosada, é sinal que está no ponto.
  12. 12.
    Pulo do GatoAntes de fritar a lula, é bom ferventá-la, ou então limpe a lula, vire-a do avesso cortando ao contrário.
Fonte - Mais Você - Convida: Adriana de Oliveira / Bar do Genésio

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Comentários (3)

solange

receita

Vania

ficou perfeita...adorei!!!

Gilvan Chegure

Como sou muito abusado e metido, logicamente acrescentei alguns ingredientes. Achoéssa receita muito fácil e saborosa. parabéns Chef Adriana de Oliveira / Bar do Genésio

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Lula a Provençal
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html