1
logomarca cybercook

Lula à Vagalume

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho



Como Fazer

  1. Lave bem as lulas e recheie com mussarela, camarões crus temperados com alho, sal, cheiro-verde e azeitonas picadas. Feche as lulas com palitos, refogue com tempero e reserve.

Molho

  1. Prepare o molho dissolvendo a farinha de trigo na água e acrescentando o leite de côco. Em seguida, leve ao fogo junto com as lulas e deixe fervendo por 10 a 15 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Salada Oriental de Lula

Salada Oriental de Lula

Por Fernanda Muniz

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeitona Azeitona verde Frutos do mar Leite de coco Mussarela Pratos principais Receitas de peixes Camarão sete barbas

Lula à Vagalume