1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lula à Vagalume

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. Lave bem as lulas e recheie com mussarela, camarões crus temperados com alho, sal, cheiro-verde e azeitonas picadas. Feche as lulas com palitos, refogue com tempero e reserve.

Molho

  1. Prepare o molho dissolvendo a farinha de trigo na água e acrescentando o leite de côco. Em seguida, leve ao fogo junto com as lulas e deixe fervendo por 10 a 15 minutos.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Salada Oriental de Lula

Por Fernanda Muniz

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeitona Azeitona verde Frutos do mar Leite de coco Mussarela Pratos principais Receitas de peixes Camarão sete barbas

Lula à Vagalume