1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lula ao Alho e Óleo

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lula, já limpa, em água fervente por 2 minutos.
  2. 2.
    Isto vai deixá-la mais macia.
  3. 3.
    Frite a lula com o alho picado.
  4. 4.
    Tempere a gosto e retire quando dourar.

Por: Suzete Brittes
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Salada Oriental de Lula

Por Fernanda Muniz

Arroz de Lulas

Por Maria Luisa

Comentários (1)

Luciana

Nota 10 sempre recorro.

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Frutos do mar Nordeste Pratos principais Receitas de peixes Sem tomate

Lula ao Alho e Óleo