1
logomarca cybercook

Lula ao Alho e Óleo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lula, já limpa, em água fervente por 2 minutos.
  2. 2.
    Isto vai deixá-la mais macia.
  3. 3.
    Frite a lula com o alho picado.
  4. 4.
    Tempere a gosto e retire quando dourar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Por Maria Luisa

Salada Oriental de Lula

Salada Oriental de Lula

Por Fernanda Muniz

Comentários (1)

Luciana

Nota 10 sempre recorro.

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Frutos do mar Nordeste Pratos principais Receitas de peixes Sem tomate

Lula ao Alho e Óleo