logomarca cybercook

Lula ao Alho e Óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a lula, já limpa, em água fervente por 2 minutos.
  2. 2.
    Isto vai deixá-la mais macia.
  3. 3.
    Frite a lula com o alho picado.
  4. 4.
    Tempere a gosto e retire quando dourar.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de camarão
Pão francês com creme de alho
Bobó de Camarão
Molho de Alho ao estilo do Delírio Tropical
Arroz de lulas
Queijo de coalho artezanal
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Luciana

Nota 10 sempre recorro.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Frutos do mar Nordeste Pratos principais Receitas de peixes Sem tomate