logomarca cybercook

Lula ao Molho de Cottage

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Limpe as lulas e deixe, por 45 minutos, no sal com água e o suco de limão.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e refogue a lula sem deixar secar. Acrescente o cottage e o requeijão e deixe cozinhando até que o queijo fique bem incorporado.
  3. 3.
    Se voçê desejar, engrosse um pouco o molho com amido de milho dissolvido na água.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão ao Catupiry

Camarão ao Catupiry

Por Angela Rangel

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Rejane Souto Moreira

Salada Oriental de Lula

Salada Oriental de Lula

Por Muniz Junqueira Ottoni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Cottage Frutos do mar Manteiga Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Requeijão culinário Receitas com Suco de Fruta