1
logomarca cybercook

Lula ao Molho de Cottage

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as lulas e deixe, por 45 minutos, no sal com água e o suco de limão.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e refogue a lula sem deixar secar. Acrescente o cottage e o requeijão e deixe cozinhando até que o queijo fique bem incorporado.
  3. 3.
    Se voçê desejar, engrosse um pouco o molho com amido de milho dissolvido na água.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau com Requeijão

Bacalhau com Requeijão

Por Márcio Aurélio

Camarão ao Catupiry

Camarão ao Catupiry

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Cottage Frutos do mar Manteiga Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Requeijão culinário Receitas com Suco de Fruta

Lula ao Molho de Cottage