logomarca cybercook

Lula ao Vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhe a lula em água e sal adiçionando temperos a seu gosto. Escorra e reserve. Amasse bem a gema do ovo, coloque o azeite, vinagre, sal e pimenta. Misture a lula, a cebola, a salsa, a cebolinha e a clara picadinha. Deixe tomar gosto e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de lulas

Salada de lulas

Por CyberCook

Cozido de Frutos do Mar

Cozido de Frutos do Mar

Por Jose Devair Goncales

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Por ria luisa silva moreira

Lulas à Vinagrete

Lulas à Vinagrete

Por Lidia Abrantes Bona

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Frutos do mar Ovo cozido Pratos principais Receitas de peixes Vinagrete Vinagre Cebolinha