Lula com macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o macarão tipo parafuso, após fervido deixe-o esfriando-
  2. 2.
    coloque o azeite na panela, coloque toda a cebola, e apos ficar dourada, coloque o tomate, e o alho bem socado. coloque a lula picada e deixe cozinhar por 45 minutos. disolva as duas colher de creme de arroz em agua fria junto com o cheiro verde picado. coloque o macarrão vai ser dividido em 2 porções, coloque a primeira parte na travessa e jogue omacarrão por cima. coloque mutzarela e o presunto o repita a 2 prate. leve ao forno por 30 minutos e pronto para servir
RECEITA MINHA MESMO

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Daniel

Nem li a receita, por melhor que seja. Não se escreve em maiúsculas! Fica ilegível! Leia sobre as normas de educação na internet

Daniel

Nem li a receita, por melhor que seja. Não se escreve em maiúsculas! Fica ilegível! Leia sobre as normas de educação na internet

Nádia

A receita achei boa, só não gostei dos erros de português apresentados pelo nosso amigo Manoel Barreto.

MANOEL BARRETO

FIZ ESTA RECEITA NUM FINALDE SEMANA E FOIUM SUCESSO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Arroz Lula Azeite Macarrão Alho Frutos do mar Nata Pratos principais Presunto Cheiro verde