Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lula com Shitake

Lula com Shitake

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,01

Informação nutricional

Valor nutricional

300,03 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 06/04/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a lula no azeite. Adicione o shitake e em seguida, o shoyu, o saquê, a salsinha e o caldo de peixe.

  • 2. Deixe cozinhar as lulas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Renato Fagundes

Renato Fagundes

09/09/2012

Segui a sugestao da AnaLu e acrescentei 2 colheres de sopa de molho de ostras (encontra-se pronto em delicatessen oriental)

Ana Lucia

Ana Lucia

01/11/2007

Eu tempero com um pouquinho de limão as lulas antes do preparo do prato.