1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lula com Shitake

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a lula no azeite. Adicione o shitake e em seguida, o shoyu, o saquê, a salsinha e o caldo de peixe.
  2. 2.
    Deixe cozinhar as lulas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada Oriental de Lula

Salada Oriental de Lula

Por Fernanda Muniz

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Shitake mágico

Shitake mágico

Por João Sena

Montados Mar e Terra

Montados Mar e Terra

Por Allan Vila

Comentários (2)

Renato Fagundes

Segui a sugestao da AnaLu e acrescentei 2 colheres de sopa de molho de ostras (encontra-se pronto em delicatessen oriental)

Ana Lucia

Eu tempero com um pouquinho de limão as lulas antes do preparo do prato.

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Caldo de peixe Cogumelos Frutos do mar Molho de soja Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Shitake Shoyu Saquê

Lula com Shitake