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Lula com Suco de Lima-da-Pérsia e Pimenta

Lula com Suco de Lima-da-Pérsia e Pimenta

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,66

Informação nutricional

Valor nutricional

197,77 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as lulas no sentido do comprimento e faça cortes longitudinais na superfície interna.

  • 2. Tempere com a lima (as raspas da casca e o suco), as pimentas e o sal. Reserve. Numa panela, refogue as cebolas e a polpa de tomate no óleo por 5 minutos.

  • 3. Acrescente as lulas e refogue por 4 minutos. Acerte o sal, retire do fogo e reserve. Coloque numa frigideira os pimentões, a pasta de amendoim, o leite de coco e o sal.

  • 4. Leve ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, por 4 minutos, ou até o pimentão ficar ”al dente”.

  • 5. Retire do fogo e sirva com as lulas. Decore com ervas.

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