1
logomarca cybercook

Lula Crocante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Para o molho, misture bem todos os ingredientes. Limpar as lulas e cortar em anéis de ½ cm, misturar a farinha de trigo ao fubá, acrescentar sal e pimenta-do-reino à gosto. Colocar a mistura em um saco plástico e acrescentar as lulas. Chacoalhar bem para cobrir as lulas com a farinha de trigo. Fritar em abundante óleo quente, escorrer em papel absorvente e servir com o molho.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por Sandra Amelia

Salada de lulas

Salada de lulas

Por Cybercook

Salada Oriental de Lula

Salada Oriental de Lula

Por Fernanda Muniz

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Alcaparra Frutos do mar Maionese Picles Pratos principais Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta

Lula Crocante