logomarca cybercook

Lula Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Para o molho, misture bem todos os ingredientes. Limpar as lulas e cortar em anéis de ½ cm, misturar a farinha de trigo ao fubá, acrescentar sal e pimenta-do-reino à gosto. Colocar a mistura em um saco plástico e acrescentar as lulas. Chacoalhar bem para cobrir as lulas com a farinha de trigo. Fritar em abundante óleo quente, escorrer em papel absorvente e servir com o molho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Alcaparra Frutos do mar Fuba Maionese Picles Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Molho tártaro Receitas com Suco de Fruta