logomarca cybercook

Lula da Loló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a lula para descongelar em uma tigela média na geladeira, com suco dos limões e os temperos, por 6 a 10 horas.
  2. 2.
    Após esse tempo, fatie a lula em rodelas de 0,5cm de espessura.
  3. 3.
    Em dois pratos separados, coloque as farinhas.
  4. 4.
    Coloque os ovos em uma tigela e bata bem com um garfo.
  5. 5.
    Passe as lulas na farinha de trigo, depois nos ovos e depois na farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite em óleo bem quente.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Oriental de Lula

Salada Oriental de Lula

Por Muniz Junqueira Ottoni

Camarão à Grega

Camarão à Grega

Por CyberCook

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Limão Receitas com Suco de Fruta