logomarca cybercook

Lula empanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Limpar a lula e cortar em anéis ou usar lula congelada que já vem limpa e cortada. Nesse caso, deixar descongelar antes de usar. Temperar a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixar tomar gosto durante 15 minutos. Numa tigela misturar a gema, o sal, a farinha, a cerveja, formando uma pasta. Bater as claras em neve firme e misturar à massa de cerveja. Passar as rodelas de lula nesta massa e fritar em óleo quente. Servir quente com rodelas de limão. Pode-se substituir a lula por camarão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Cerveja Empanados Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta