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Lula frita com molho de tangerina

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. Molho de tangerina: bata no liqui¬dificador o suco de tangerina por 30 segundos. Sem parar de bater, adicione lentamente o azeite em fio e continue a bater até obter uma emulsão. No final, misture o endro e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve na geladeira. Limpe e lave as lulas, retire a pele, corte o corpo em anéis e mantenha os tentáculos íntegros. Seque-os bem com toalha de papel e empane (uma camada bem fina) na farinha de trigo, temperada com o sal e a pimenta-do-reino. Elimine o excesso de farinha de trigo e reserve. Coloque o óleo de soja numa panela e leve ao fogo por 4 minutos, ou até ficar bem quente. Junte, aos poucos, os anéis de lula e os tentáculos e frite até ficarem crocantes. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de gordura. Sirva com o molho de tangerina com endro. Se preferir, decore com endro.

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