logomarca cybercook

Lula Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta do reino e orégano.
  2. 2.
    Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em óleo quente.
  4. 4.
    Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde.
  5. 5.
    Dica: coloque um pouco de sal e algumas gotinhas de limão antes de comer.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão ao Requeijão Cremoso

Camarão ao Requeijão Cremoso

Por Carlos Miguel Valente

Salada de lulas

Salada de lulas

Por CyberCook

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Por ria luisa silva moreira

Salada Oriental de Lula

Salada Oriental de Lula

Por Muniz Junqueira Ottoni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Farinha de rosca Frutos do mar Orégano Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha