logomarca cybercook

Lula frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Limpe a lula, preparando a cabeça e tiran
  2. 2.
    do os olhos. Vire ao avesso o corpo da lula e -
  3. 3.
    lave.
  4. 4.
    Em seguida, vire de novo e enfie a cabe-
  5. 5.
    ça e os tentáculos dentro do corpo e prenda -
  6. 6.
    com um palito.
  7. 7.
    Marine com o " tempero base", o suco de
  8. 8.
    limão e o shoyu por 30 minutos.
  9. 9.
    Frite no fogo médio até dourar.
  10. 10.
    Arrume numa travessa e enfeite com as folhas de alface e os tomates, colocando a lula frita no centro e sirva logo.
Receita do Shizuko.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

jemima

Olá não foi fácil encontrar esta receita.Porém encontrei!Parabéns!

Lula Peixes e frutos do mar Frutos do mar Molho de soja Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Alface Suco de limão Receitas com Suco de Fruta