Lula frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Limpe a lula, preparando a cabeça e tiran
  • 2. do os olhos. Vire ao avesso o corpo da lula e -
  • 3. lave.
  • 4. Em seguida, vire de novo e enfie a cabe-
  • 5. ça e os tentáculos dentro do corpo e prenda -
  • 6. com um palito.
  • 7. Marine com o " tempero base", o suco de
  • 8. limão e o shoyu por 30 minutos.
  • 9. Frite no fogo médio até dourar.
  • 10. Arrume numa travessa e enfeite com as folhas de alface e os tomates, colocando a lula frita no centro e sirva logo.
Receita do Shizuko.

Tempo de preparo:

Tags:

Lula Peixes e frutos do mar Frutos do mar Molho de soja Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Alface Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Olá não foi fácil encontrar esta receita.Porém encontrei!Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: