1
logomarca cybercook

Lula grelhada com batat sauté

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    •Tempere as lulas com o sal, o manjericão e o vinho.
  2. 2.
    •Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as lulas por 2 minutos ou até dourarem.
  3. 3.
    •Reserve.
  4. 4.
    •Em outra frigideira, aqueça a manteiga, coloque as batatas com a salsinha e deixe dourar ligeiramente, em fogo médio, para que a manteiga não queime logo.
  5. 5.
    •Em um prato, arrume as lulas no centro e disponha as batatas.
  6. 6.
    •Sirva bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Batata de Liquidificador

Você pode gostar...

Camarão boillabaise

Camarão boillabaise

Por José Neves

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Elle Clis

Lula Recheada

Lula Recheada

Por Shelly Rodrigues

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Manjericão Vinho branco seco Batata

Lula grelhada com batat sauté