Lula grelhada com batat sauté

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    •Tempere as lulas com o sal, o manjericão e o vinho.
  2. 2.
    •Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as lulas por 2 minutos ou até dourarem.
  3. 3.
    •Reserve.
  4. 4.
    •Em outra frigideira, aqueça a manteiga, coloque as batatas com a salsinha e deixe dourar ligeiramente, em fogo médio, para que a manteiga não queime logo.
  5. 5.
    •Em um prato, arrume as lulas no centro e disponha as batatas.
  6. 6.
    •Sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Manjericão Vinho branco seco Batata