1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lula grelhada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Temperar as lulas e grelhar numa chapa preaquecida ou numa frigideira de fundo grosso. Colocar as lulas e não mexer até que estejam douradas de um lado. Virar então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras). Se necessário, retirar este líquido assim que formar. Quando estiverem grelhadas, acrescentar o alho, o vinho e a salsinha.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lulas Grelhadas

Lulas Grelhadas

Por João Sena

Lula recheada

Lula recheada

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino

Lula grelhada