1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lula Grelhada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as lulas e grelhar numa chapa preaquecida ou numa frigideira de fundo grosso.
  2. 2.
    Colocar as lulas e não mexer até que estejam douradas de um lado.
  3. 3.
    Virar então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras).
  4. 4.
    Se necessário, retirar este líquido assim que formar.
  5. 5.
    Quando estiverem grelhadas, acrescentar o alho, o vinho e a salsinha.

Por: josé neves
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Lula recheada

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino

Lula Grelhada