1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lula Grelhada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as lulas e grelhar numa chapa preaquecida ou numa frigideira de fundo grosso.
  2. 2.
    Colocar as lulas e não mexer até que estejam douradas de um lado.
  3. 3.
    Virar então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras).
  4. 4.
    Se necessário, retirar este líquido assim que formar.
  5. 5.
    Quando estiverem grelhadas, acrescentar o alho, o vinho e a salsinha.

Por: josé neves
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Lula recheada

Por Marlene Bahiense

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Lulas Grelhadas

Por João Sena

Salada Oriental de Lula

Por Fernanda Muniz

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino

Lula Grelhada