1
logomarca cybercook

Lula grelhada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    • Aqueça a churrasqueira;
  2. 2.
    • Em um pilão, coloque os dentes de alho com casca, sal grosso, pimenta-do-reino, salvia, tomilho e o alecrim e vá pilando até virar uma pasta;
  3. 3.
    • Junte 3 colheres de sopa de azeite nesta pasta e continue misturando;
  4. 4.
    • Quando esta pasta estiver bem incorporada, junte o limão cortado em quatro partes com a casca e continue pilando;
  5. 5.
    • Quando o limão estiver bem incorporado, junte o restante do azeite;
  6. 6.
    • Em uma vasilha funda, coloque as lulas já limpas e despeje este molho por cima;
  7. 7.
    • Deixe marinando por no minimo 20 minutos;
  8. 8.
    • Coloque as lulas na grelha da churrasqueira já quente, e deixe cozinhar por até 2 minutos cada lado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Tomilho

Lula grelhada