1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lula grelhada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    • Aqueça a churrasqueira;
  2. 2.
    • Em um pilão, coloque os dentes de alho com casca, sal grosso, pimenta-do-reino, salvia, tomilho e o alecrim e vá pilando até virar uma pasta;
  3. 3.
    • Junte 3 colheres de sopa de azeite nesta pasta e continue misturando;
  4. 4.
    • Quando esta pasta estiver bem incorporada, junte o limão cortado em quatro partes com a casca e continue pilando;
  5. 5.
    • Quando o limão estiver bem incorporado, junte o restante do azeite;
  6. 6.
    • Em uma vasilha funda, coloque as lulas já limpas e despeje este molho por cima;
  7. 7.
    • Deixe marinando por no minimo 20 minutos;
  8. 8.
    • Coloque as lulas na grelha da churrasqueira já quente, e deixe cozinhar por até 2 minutos cada lado.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Lula recheada

Lula recheada

Por Marlene Bahiense

Lulas Grelhadas

Lulas Grelhadas

Por João Sena

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Tomilho

Lula grelhada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html