Lula grill

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Por: Igor Lawrence
  • 3. Parte – 10 a 15 minutos:
  • 4. Coloque os alhos para dourar no azeite.
  • 5. Acrescentar a lula (cabeça).
  • 6. Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
  • 7. Acrescentar o camarão.
  • 8. Acrescentar a farinha de trigo ou pão.
  • 9. Parte – 10 a 15 minutos:
  • 10. Colocar a massa dentro do corpo da lula.
  • 11. Fechar com palitos de dente.
  • 12. Parte – 10 minutosColocar na grelha da churrasqueira para grelhar.
  • 13. Servir com limão.
  • 14. Obs: Temperar a gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Churrasco Alho Frutos do mar Galinha Pratos principais Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: