Lula na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão refogue no azeito a cebola e o alho ate que as cebolas fiquem transparentes.
  2. 2.
    Acrescente a lula e a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos (contando depois que começar o barulho da panela).
  3. 3.
    Acrescente o leite de coco, o requeijão, o amido de milho dissolvido e deixe engrossar até o seu gosto.
  4. 4.
    Corrija o sal.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite aqueca sem deixar ferver e desligue o fogo.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
  7. 7.
    Por: Giovana Oliveira

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Amido de milho Cerveja Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino