1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lula na cerveja

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    preparo
  2. 2.
    Numa panela de pressão, refogue com 4 colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas picadas e 2 dentes de alho picados até que as cebolas ficarem transparentes (cerca de 10 min).
  3. 3.
    Acrescente 1 kg de lulas limpas e cortadas em anéis e 350 ml de cerveja clara.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
  5. 5.
    Tampe a panela de pressão e cozinhe por 15 min (a partir do barulho da pressão saindo).
  6. 6.
    Retire a pressão e abra a panela.
  7. 7.
    Acrescente 200 ml de leite de coco, 500 g de queijo cremoso, 200 ml de creme de leite fresco e 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em ½ copo (tipo americano) de leite. Corrija o sal.
  8. 8.
    Deixe ferver mexendo sempre até engrossar por mais ou menos 5 min.
  9. 9.
    Junte 1 colher (sopa) de dill picado ou erva de sua preferência.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Lula recheada

Lula recheada

Por Marlene Bahiense

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Por Maria Luisa

Polvo assanhado

Polvo assanhado

Por João Sena

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Amido de milho Cerveja Creme de leite fresco Dill Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas de peixes Panela de pressão

Lula na cerveja