Lula na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    preparo
  2. 2.
    Numa panela de pressão, refogue com 4 colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas picadas e 2 dentes de alho picados até que as cebolas ficarem transparentes (cerca de 10 min).
  3. 3.
    Acrescente 1 kg de lulas limpas e cortadas em anéis e 350 ml de cerveja clara.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
  5. 5.
    Tampe a panela de pressão e cozinhe por 15 min (a partir do barulho da pressão saindo).
  6. 6.
    Retire a pressão e abra a panela.
  7. 7.
    Acrescente 200 ml de leite de coco, 500 g de queijo cremoso, 200 ml de creme de leite fresco e 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em ½ copo (tipo americano) de leite. Corrija o sal.
  8. 8.
    Deixe ferver mexendo sempre até engrossar por mais ou menos 5 min.
  9. 9.
    Junte 1 colher (sopa) de dill picado ou erva de sua preferência.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju
Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles
Salada de Lulas e Pepino Japonês
Salada de macarrão de arroz com lula, hortaliças, limão e gergelim
Lula recheada
Salada de lulas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Amido de milho Cerveja Creme de leite fresco Dill Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas de peixes Panela de pressão