Lula na Cerveja

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,11

Informação nutricional

Valor nutricional

419,64 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, refogue com 4 colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas picadas e 2 dentes de alho picados até que as cebolas ficarem transparentes (cerca de 10 min).

  • 2. Acrescente 1 kg de lulas limpas e cortadas em anéis e 350 ml de cerveja clara.

  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  • 4. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 15 min (a partir do barulho da pressão saindo).

  • 5. Retire a pressão e abra a panela.

  • 6. Acrescente 200 ml de leite de coco, 500 g de queijo cremoso, 200 ml de creme de leite fresco e 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em ½ copo (tipo americano) de leite. Corrija o sal.

  • 7. Deixe ferver mexendo sempre até engrossar por mais ou menos 5 min.

  • 8. Junte 1 colher (sopa) de dill picado ou erva de sua preferência.

  • 9. Sirva com arroz branco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários