1
logomarca cybercook

Lula na Cerveja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite para aquecer numa panela, junte a cebola, o alho e mexa.
  2. 2.
    Acrescente as lulas já limpas, temperadas com sal e passadas levemente na farinha de trigo. Junte o tomate, corrija o sal e mexa o refogado.
  3. 3.
    Tempere com louro, pimenta-do-reino branca e a cerveja. Misture, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos, até a lula amolecer. Espalhe a salsinha e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Jacira Palma

muito bom ! eu fiz e gostei muito, de fácil preparo.

Lula Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Cerveja Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas de peixes Salsinha

Lula na Cerveja