logomarca cybercook

Lula na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite para aquecer numa panela, junte a cebola, o alho e mexa.
  2. 2.
    Acrescente as lulas já limpas, temperadas com sal e passadas levemente na farinha de trigo. Junte o tomate, corrija o sal e mexa o refogado.
  3. 3.
    Tempere com louro, pimenta-do-reino branca e a cerveja. Misture, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos, até a lula amolecer. Espalhe a salsinha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peru na cerveja

Peru na cerveja

Por sonia aquino

Carne ao molho de cerveja

Carne ao molho de cerveja

Por ly Rodrigues Da Silva

Lulas Grelhadas

Lulas Grelhadas

Por João Sena

Salada Oriental de Lula

Salada Oriental de Lula

Por Muniz Junqueira Ottoni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Jacira Palma

muito bom ! eu fiz e gostei muito, de fácil preparo.

Lula Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Cerveja Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas de peixes Salsinha