1

Lula na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Numa panela de pressão, refogue com 4 colheres (sopa) de azeite,
  • 2. 2 cebolas picadas e 2 dentes de alho picados até que as cebolas
  • 3. ficarem transparentes (cerca de 10 min).
  • 4. Acrescente 1 kg de lulas limpas e cortadas em anéis e 350 ml de
  • 5. cerveja clara.
  • 6. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
  • 7. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 15 min (a partir do
  • 8. barulho da pressão saindo).
  • 9. Retire a pressão e abra a panela.
  • 10. Acrescente 200 ml de leite de coco, 500 g de queijo cremoso, 200
  • 11. ml de creme de leite fresco e 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 12. dissolvido em 1/2 copo (tipo americano) de leite.
  • 13. Corrija o sal.
  • 14. Deixe ferver mexendo sempre até engrossar por mais ou menos 5
  • 15. min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: