Lula na Chapa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite na chapa e em seguida, coloque as lulas. Tempere com alho, sal e pimenta e vá mexendo para que não grude.
  2. 2.
    Se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) e diminua o sal na hora de temperar.
  3. 3.
    Sirva com as rodelas de limão.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Renata Berardo Toscano

Muito fácil e rápido de fazer e fica muito boa!

Daniella Domeneck

Não gostei nem um pouco desta receita, eu que só fazia lula a milanesa resolvi experimentar algo novo, mas acho que fiocu horrível, borrachuda e sem gosto, a textura nada agradável.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Limão