1
logomarca cybercook

Lula na própria tinta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Limpar a lula, separar as tintas e reservar. Refogar alho e cebola em azeite. Acrescentar a lula cortada em rodelas. Acrescentar uma folha de louro. Sal a gosto. Cozinhar por 3 minutos. Acrescentar colorau, pó de pimentão, duas colheres de molho de tomate pré-preparado, um cálice de vinho e água para cozinhar. Cozinhar por 20 minutos. Após cozida, acrescentar a tinta da lula batida em liqüidificador e coada. Engrossar o caldo com amido de milho diluído em água. Mais 10 minutos no fogo e está pronto. Servir com arroz branco.
Fonte: www.uol.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Colorau Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes

Lula na própria tinta