Lula Provençal

Lula Provençal

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Receita indicada pela Chef Andrea Kaufmann do restaurante AKVila.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Obs: As lulas precisam ser pequenas, inteiras, limpas e sem a pele.
  • 2. Tempere as lulas com azeite e sal. Passe-as pela grelha de carvão por 2 minutos de cada lado.
  • 3. Numa frigideira, refogue o alho no azeite, coloque as lulas, já grelhadas, e saltei-as para que peguem o sabor. Depois acrescente a salsinha picada.
  • 4. Sirva numa chapa aquecida, com uma fatia de limão siciliano.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Lula Peixes e frutos do mar Comida de boteco Azeite Frutos do mar Receitas de peixes Salsinha

Comentários (1)

Lula limpa?! Isso é possível? Eu tbm achava... me enganei...

Olá Rodrigo, Algumas peixarias já vendem elas limpas. Abs, Equipe CybeCook

Equipe CyberCook

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