1
logomarca cybercook

Lula Provençal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Chef Andrea Kaufmann do restaurante AKVila.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Obs: As lulas precisam ser pequenas, inteiras, limpas e sem a pele.
  2. 2.
    Tempere as lulas com azeite e sal. Passe-as pela grelha de carvão por 2 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Numa frigideira, refogue o alho no azeite, coloque as lulas, já grelhadas, e saltei-as para que peguem o sabor. Depois acrescente a salsinha picada.
  4. 4.
    Sirva numa chapa aquecida, com uma fatia de limão siciliano.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Rodrigo Silva

Lula limpa?! Isso é possível? Eu tbm achava... me enganei...

Olá Rodrigo, Algumas peixarias já vendem elas limpas. Abs, Equipe CybeCook

Equipe CyberCook

Lula Peixes e frutos do mar Comida de boteco Azeite Frutos do mar Receitas de peixes Salsinha

Lula Provençal