1
logomarca cybercook

Lula Recheada com Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Corte pedaços de queijo pouco menores do que os corpos das lulas. Polvilhe com um pouco de noz moscada e introduza o queijo nas lulas. Feche com palito, arrume em um pirex untado com margarina, polvilhe com sal, pimenta, ponha pedacinhos de margarina e cubra com papel alumínio. Leve para assar em forno pré-aquecido e médio por 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada de lulas

Salada de lulas

Por Cybercook

Salada Oriental de Lula

Salada Oriental de Lula

Por Fernanda Muniz

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Frutos do mar Pratos principais Queijo Receitas de peixes Queijo minas Noz moscada

Lula Recheada com Queijo