1
logomarca cybercook

Lula Recheada da Lúcia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Refogue em azeite o alho, a cebola, o tomate e deixe cozinhar um pouco. Coloque os tentáculos da lula picados, os camarões, a salsa e deixe cozinhar. Quando tiver um molho grosso coloque farinha de rosca e faça uma farofa bem úmida. Encha os corpos da lula com essa farofa (cuidado para não encher demais). Feche com um palito e arrume num pirex. Ponha em cima o copo de suco de tomate e leve para cozinhar no forno pré-aquecido e médio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes

Lula Recheada da Lúcia