Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lula Recheada da Lúcia

Lula Recheada da Lúcia

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,60

Informação nutricional

Valor nutricional

247,90 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue em azeite o alho, a cebola, o tomate e deixe cozinhar um pouco. Coloque os tentáculos da lula picados, os camarões, a salsa e deixe cozinhar.

  • 2. Quando tiver um molho grosso coloque farinha de rosca e faça uma farofa bem úmida. Encha os corpos da lula com essa farofa (cuidado para não encher demais).

  • 3. Feche com um palito e arrume num pirex.

  • 4. Ponha em cima o copo de suco de tomate e leve para cozinhar no forno pré-aquecido e médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários