logomarca cybercook

Lula recheada do juarez

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os temperos picados, salgue e acrescente o camarão.
  2. 2.
    Agora, é só rechear as lulas.
  3. 3.
    Prá fechar, usar palitos.
  4. 4.
    O próximo passo é refogar o restante do recheio que sobrar.
  5. 5.
    Ponha as lulas e deixe cozinhar por alguns minutos até dourar.
  6. 6.
    Servir com arroz branco, batatas frita e salada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por fabiana pegado

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes