1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lula recheada do juarez

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os temperos picados, salgue e acrescente o camarão.
  2. 2.
    Agora, é só rechear as lulas.
  3. 3.
    Prá fechar, usar palitos.
  4. 4.
    O próximo passo é refogar o restante do recheio que sobrar.
  5. 5.
    Ponha as lulas e deixe cozinhar por alguns minutos até dourar.
  6. 6.
    Servir com arroz branco, batatas frita e salada.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes

Lula recheada do juarez