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Lula Recheada Gratinada

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as lulas limpas de molho no leite e com um pouco de sal e 3 gotas de limão na geladeira pelo menos 1 1/2 hora antes de começar a preparar o prato.
  2. 2.
    Cozinhe os camarões apenas com sal e reserve em temperatura ambiente. Enquanto o molho estiver cozinhando mergulhe as lulas direto do leite em água fervente, deixe que os tubinhos se formem, cozinhe até que possa ser cortada com facilidade (aproximadamente 5 minutos).
  3. 3.
    Recheie as lulas com requeijão misturado com salsinha picada e os camarões (use o suficiente, reserve o restante).
  4. 4.
    Arrume-as numa fôrma de vidro e reserve.

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite até amolecer, não precisa dourar.
  2. 2.
    Adicione os tomates cortados em 4, mexa um pouco, coloque o sal e a pimenta-do-reino, o louro, o pimentão, mexa mais um pouco e deixe cozinhar em fogo baixo até que os tomates comecem a desmanchar.
  3. 3.
    Quando o molho já estiver com o sabor do tempero, adicione o restante dos camarões e 2/3 do requeijão, mexa e cozinhe até virar um molho uniforme. Retire do fogo.
  4. 4.
    Coloque a salsinha e a cebolinha verde a gosto e mexa.

Comentários (5)

Ines Domingues

achei muito bom este aplicativo

Guillermo P. Imbriaco

Gostei muito desta receita, parabéns!

Sandra Moraes

Sabor maravilhoso, fácil preparo, Parabéns!!!

Flavio Ferreira

Realmente a dica da água fervente foi de primeira, incrementei com molh vermelho de berinjelas e camarões, perfeito, leve e saboroso1

SANDRA LAGO MORAES

A receita ficou uma delícia! A dica de colocar as lulas em água fervente para formação dos tubos foi excelente.

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