Lula Recheada Gratinada

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Ingredientes (14)


Molho


Preparo

  • 1. Deixe as lulas limpas de molho no leite e com um pouco de sal e 3 gotas de limão na geladeira pelo menos 1 1/2 hora antes de começar a preparar o prato.
  • 2. Cozinhe os camarões apenas com sal e reserve em temperatura ambiente. Enquanto o molho estiver cozinhando mergulhe as lulas direto do leite em água fervente, deixe que os tubinhos se formem, cozinhe até que possa ser cortada com facilidade (aproximadamente 5 minutos).
  • 3. Recheie as lulas com requeijão misturado com salsinha picada e os camarões (use o suficiente, reserve o restante).
  • 4. Arrume-as numa fôrma de vidro e reserve.

Molho

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite até amolecer, não precisa dourar.
  • 2. Adicione os tomates cortados em 4, mexa um pouco, coloque o sal e a pimenta-do-reino, o louro, o pimentão, mexa mais um pouco e deixe cozinhar em fogo baixo até que os tomates comecem a desmanchar.
  • 3. Quando o molho já estiver com o sabor do tempero, adicione o restante dos camarões e 2/3 do requeijão, mexa e cozinhe até virar um molho uniforme. Retire do fogo.
  • 4. Coloque a salsinha e a cebolinha verde a gosto e mexa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Cebolinha verde Frutos do mar Gratinados Leite Louro Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Camarão sete barbas Pimentão verde Requeijão culinário Cebolinha

Comentários (5)

achei muito bom este aplicativo

Gostei muito desta receita, parabéns!

Sabor maravilhoso, fácil preparo, Parabéns!!!

Realmente a dica da água fervente foi de primeira, incrementei com molh vermelho de berinjelas e camarões, perfeito, leve e saboroso1

A receita ficou uma delícia! A dica de colocar as lulas em água fervente para formação dos tubos foi excelente.

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