1
logomarca cybercook

Lula recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Por: Igor Lawrence
  3. 3.
    Parte – 10 a 15 minutos:
  4. 4.
    Coloque os alhos para dourar no azeite.
  5. 5.
    Acrescentar a lula (cabeça).
  6. 6.
    Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
  7. 7.
    Acrescentar o camarão.
  8. 8.
    Acrescentar a farinha de trigo ou pão .
  9. 9.
    Parte – 10 a 15 minutos:
  10. 10.
    Colocar a massa dentro do corpo da lula.
  11. 11.
    Fechar com palitos de dente.
  12. 12.
    Parte – 10 minutos:
  13. 13.
    Cozinhar em água fervente até ficar avermelhada.
  14. 14.
    Servir com limão ou molho do recheio sem a farinha.
  15. 15.
    Opção: Parte – 15 minutos:
  16. 16.
    Colocar em uma travessa .
  17. 17.
    Cobrir com queijo e o molho de lula com camarão.
  18. 18.
    Levar ao forno a 180º graus.
  19. 19.
    Servir direto a mesa quando estiver dourado.
  20. 20.
    Temperar a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Galinha Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes

Lula recheada