logomarca cybercook

Lula recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Por: Igor Lawrence
  3. 3.
    Parte – 10 a 15 minutos:
  4. 4.
    Coloque os alhos para dourar no azeite.
  5. 5.
    Acrescentar a lula (cabeça).
  6. 6.
    Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
  7. 7.
    Acrescentar o camarão.
  8. 8.
    Acrescentar a farinha de trigo ou pão .
  9. 9.
    Parte – 10 a 15 minutos:
  10. 10.
    Colocar a massa dentro do corpo da lula.
  11. 11.
    Fechar com palitos de dente.
  12. 12.
    Parte – 10 minutos:
  13. 13.
    Cozinhar em água fervente até ficar avermelhada.
  14. 14.
    Servir com limão ou molho do recheio sem a farinha.
  15. 15.
    Opção: Parte – 15 minutos:
  16. 16.
    Colocar em uma travessa .
  17. 17.
    Cobrir com queijo e o molho de lula com camarão.
  18. 18.
    Levar ao forno a 180º graus.
  19. 19.
    Servir direto a mesa quando estiver dourado.
  20. 20.
    Temperar a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de lulas

Salada de lulas

Por CyberCook

Delícia de Camarão

Delícia de Camarão

Por Maurício Hiluy

Lulas recheadas

Lulas recheadas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Galinha Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes