1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lula recheada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a lula com sal, pimenta do reino, limão e coentro.
  2. 2.
    Recheie a lula com a banana e o queijo, feche com palito.
  3. 3.
    Numa panela de pressão, refogue a cebola e o tomate no azeite.
  4. 4.
    Adicione a lula. Mexa bem e adicione o leite de coco e a salsinha. Verifique o sal. Tampe a panela.
  5. 5.
    Depois que a panela começar a apitar, espere 10 minutos e estará pronta.
  6. 6.
    DICA: O recheio pode ser substituído por farofa de camarão ou palmito pupunha com queijo curado.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Salada de lulas

Salada de lulas

Por Cybercook

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

TESTADA!!!!!!!

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Queijo meia cura Panela de pressão

Lula recheada