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lula recheada

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Ingredientes (27)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque o azeite, amoleça a cebola e acrescente os
  2. 2.
    tomates, o manjericão, a salsinha e a pimenta.
  3. 3.
    Junte os tentáculos picados e deixe refogar por 10 min, mais ou
  4. 4.
    menos. Acrescente a farinha de bolacha e o pão amanhecido
  5. 5.
    esfarelado.
  6. 6.
    Acerte o sal.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Coloque o recheio até a metade da lula.
  9. 9.
    Utilize o requeijão cremoso e complete com o recheio.
  10. 10.
    Deixe 2 cm mais ou menos para poder prender com 1 palito de
  11. 11.
    madeira.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Para o Molho:
  14. 14.
    Numa panela com o azeite, doure o alho e a cebola.
  15. 15.
    Acrescente os tomates e deixe amolecer.
  16. 16.
    Junte o molho de tomate pronto, as folhas de manjericão e o
  17. 17.
    queijo ralado.
  18. 18.
    Deixe por mais ou menos 5 min.
  19. 19.
    Reserve.
  20. 20.
    Para a montagem:
  21. 21.
    Espalhe as rodelas de tomate no refratário.
  22. 22.
    Coloque as lulas e cubra com o molho.
  23. 23.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por
  24. 24.
    mais ou menos 15 min.

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