1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lula recheado com camarao

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Refogar os tomates, a cebola e salsa, sal e pimenta fazendo um molho grosso e consistente. (Deixar de lado)
  3. 3.
    Fazer um refogado a gosto do camarão para que seja recheado as lulas (fazer seco)
  4. 4.
    Pegar as lulas e rechear com o camarão refogado e colocá-las em um pirex.
  5. 5.
    Cobrir as lulas recheadas com o molho de tomate feito primeiramente, sendo que as lulas devem ficar totalmente cobertas pelo molho.(Não é preciso fechar as pontas das lulas, pois ao assa-lás elas fecharão por si.)
  6. 6.
    Colocá-las no forno. Pode se acrescentar um pouco de agua aos poucos para que não seque o molho.
  7. 7.
    Servir com arroz, batatinhas coradas e salada

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (1)

Claudia Ramos

Natal 2006, gravida de 6 meses

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino

Lula recheado com camarao