Lula recheado com camarao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Refogar os tomates, a cebola e salsa, sal e pimenta fazendo um molho grosso e consistente. (Deixar de lado)
  3. 3.
    Fazer um refogado a gosto do camarão para que seja recheado as lulas (fazer seco)
  4. 4.
    Pegar as lulas e rechear com o camarão refogado e colocá-las em um pirex.
  5. 5.
    Cobrir as lulas recheadas com o molho de tomate feito primeiramente, sendo que as lulas devem ficar totalmente cobertas pelo molho.(Não é preciso fechar as pontas das lulas, pois ao assa-lás elas fecharão por si.)
  6. 6.
    Colocá-las no forno. Pode se acrescentar um pouco de agua aos poucos para que não seque o molho.
  7. 7.
    Servir com arroz, batatinhas coradas e salada

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Claudia Ramos

Natal 2006, gravida de 6 meses

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino