Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lula Recheada com Camarão

Lula Recheada com Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

192,11 kcal

Claudia Ramos

Receita enviada por Claudia Ramos

Em 17/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar os tomates, a cebola e salsa, sal e pimenta fazendo um molho grosso e consistente. Reserve

  • 2. Fazer um refogado a gosto do camarão para que seja recheado as lulas

  • 3. Pegar as lulas e rechear com o camarão refogado e colocá-las em um pirex.

  • 4. Cobrir as lulas recheadas com o molho de tomate feito primeiramente, sendo que as lulas devem ficar totalmente cobertas pelo molho.(Não é preciso fechar as pontas das lulas, pois ao assa-lás elas fecharão por si.)

  • 5. Colocá-las no forno. Pode se acrescentar um pouco de agua aos poucos para que não seque o molho.

  • 6. Servir com arroz, batatinhas coradas e salada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Claudia Ramos

Claudia Ramos

17/01/2008

Natal 2006, gravida de 6 meses