Lula Recheada com Camarão
0
36 min
12 porções
Valor nutricional
192,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar os tomates, a cebola e salsa, sal e pimenta fazendo um molho grosso e consistente. Reserve
2. Fazer um refogado a gosto do camarão para que seja recheado as lulas
3. Pegar as lulas e rechear com o camarão refogado e colocá-las em um pirex.
4. Cobrir as lulas recheadas com o molho de tomate feito primeiramente, sendo que as lulas devem ficar totalmente cobertas pelo molho.(Não é preciso fechar as pontas das lulas, pois ao assa-lás elas fecharão por si.)
5. Colocá-las no forno. Pode se acrescentar um pouco de agua aos poucos para que não seque o molho.
6. Servir com arroz, batatinhas coradas e salada
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: