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Peixes e Frutos do Mar

Lula Refogada com Pimentões

Lula Refogada com Pimentões

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,14

Informação nutricional

Valor nutricional

321,92 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave cuidadosamente as lulas em água fria e enxugue-as com papel absorvente.

  • 2. Corte-as em fatias.

  • 3. Descasque e pique os dentes de alho.

  • 4. Pique bem a pimenta.

  • 5. Corte os pimentões em dois, retire as sementes e volte a cortá-lo em pedaços.

  • 6. Aqueça o óleo em fogo alto em uma frigideira grande.

  • 7. Quando começar a fumegar, refogue o alho por um minuto, mexendo sempre.

  • 8. Retire o alho com uma escumadeira e seque-o sobre papel absorvente.

  • 9. Deixe o wok no fogo, substitua o alho pelos pimentões e deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos.

  • 10. Acrescente as lulas e continue a cozinhar por mais um minuto, sem parar de mexer, até que elas fiquem brancas.

  • 11. Baixe um pouquinho o fogo, acrescente o molho de peixe, o de ostra, o açúcar e a pimenta.

  • 12. Misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

  • 13. No final, espalhe o alho frito e o manjericão por cima, mexa bem e sirva imediatamente, em uma travessa aquecida.

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