logomarca cybercook

Lula Rosada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. Refogar a cebola e o alho picados no azeite quente. Juntar a lula cortada em rodelas, o tomate, o tomilho, o louro, o sal, a pimenta, o salsão e a água. Cozinhar durante 10 minutos. Juntar a batata e a cenoura picadas, cozinhando por mais 10 minutos. Adicionar o vinho, fervendo outros 10 minutos. Polvilhar salsinha e servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

espaquete com molho de tomates e lulas
Salada de lulas
Camarão boillabaise
Sardinha fresca marinada com ervas
Espaguete com molho de tomates e lulas
Salada de macarrão de arroz com lula, hortaliças, limão e gergelim
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tomilho Receitas com talos Batata