logomarca cybercook

Lula rosada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Refogar a cebola e o alho picados no azeite quente. Juntar a lula cortada em rodelas, o tomate, o tomilho, o louro, o sal, a pimenta, o salsão e a água. Cozinhar durante 10 minutos. Juntar a batata e a cenoura picadas, cozinhando por mais 10 minutos. Adicionar o vinho, fervendo outros 10 minutos. Polvilhar salsinha e servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão a espanmhola

Camarão a espanmhola

Por josé neves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Camarão boillabaise

Camarão boillabaise

Por josé neves

Salada Oriental de Lula

Salada Oriental de Lula

Por Muniz Junqueira Ottoni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tomilho Receitas com talos Batata