1
logomarca cybercook

Lula rosada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Refogar a cebola e o alho picados no azeite quente. Juntar a lula cortada em rodelas, o tomate, o tomilho, o louro, o sal, a pimenta, o salsão e a água. Cozinhar durante 10 minutos. Juntar a batata e a cenoura picadas, cozinhando por mais 10 minutos. Adicionar o vinho, fervendo outros 10 minutos. Polvilhar salsinha e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Camarão boillabaise

Camarão boillabaise

Por José Neves

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salada Oriental de Lula

Salada Oriental de Lula

Por Fernanda Muniz

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tomilho Receitas com talos Batata

Lula rosada