logomarca cybercook

lulas à alho e óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Corte o alho em pedaços pequenos. Aqueça uma frigideira e acrescene 3 colheres de sopa azeite, doure o alho rapidamente cuidando para nao queimar. Em outra frigideira aqueça o óleo restante e acrescente as lulas, acrescente o molho shoyo, sal ea pimenta. Deixe cozinhar um pouco e acrescente o alho reservado. Sirva com pedaços de pão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Queijo e Alho Poró

Suflê de Queijo e Alho Poró

Por lexandre Vieira Canatella

Lula recheada

Lula recheada

Por arlene Bahiense Rodrigues

Pão de Alho

Pão de Alho

Por Rebeca Ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Sem tomate Shoyu Pimenta do reino