1
logomarca cybercook

lulas à alho e óleo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Corte o alho em pedaços pequenos. Aqueça uma frigideira e acrescene 3 colheres de sopa azeite, doure o alho rapidamente cuidando para nao queimar. Em outra frigideira aqueça o óleo restante e acrescente as lulas, acrescente o molho shoyo, sal ea pimenta. Deixe cozinhar um pouco e acrescente o alho reservado. Sirva com pedaços de pão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão de Alho

Pão de Alho

Por Rebeca Ribeiro

Lulas Grelhadas

Lulas Grelhadas

Por João Sena

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Sem tomate Shoyu Pimenta do reino

lulas à alho e óleo