1
logomarca cybercook

Lulas a Bulhão Pato

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as lulas com sal e pimenta-do-reino, aqueça o azeite e ponha para grelhar.
  2. 2.
    Para o molho:Misture o suco de limão com azeite, o coentro picado, o alho amassado e vinho branco. Ao ponto da lula, regue o molho e deixe por mais um minuto.
  3. 3.
    Sirva com purê de mandioca.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Lula Aves Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Pato Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Limão siciliano

Lulas a Bulhão Pato