1
logomarca cybercook

Lulas à doré

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a lula com sal, limão e pimenta e deixe descansar por 1 hora. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo e o fermento.
  2. 2.
    Passe os anéis de lula nessa massa e frite em óleo quente.
  3. 3.
    Escorra em papel absorvente e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Shawarma dos Vingadores

Shawarma dos Vingadores

Por Miolos Fritos

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Lulas à doré