1
logomarca cybercook

Lulas a Dorê

9
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Afervente por 10 segundos os anéis de lulas e retire da panela com uma escumadeira, deixando escorrer bem.
  2. 2.
    Bata levemente os ovos e, então, passe os anéis, mexendo bem. Num saco plástico misture a farinha de rosca com a farinha de trigo e sal a gosto. Coloque os anéis passados nos ovos e balance bem o saco para empaná-los totalmente.
  3. 3.
    Numa panela coloque bastante óleo com o azeite, deixando esquentar bem. Coloque os anéis de lula empanados e deixe fritar por 30 segundos. Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Raspas de Bacalhau

Raspas de Bacalhau

Por Allan Vila

Camarão na Cebola

Camarão na Cebola

Por Allan Vila

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (9)

luiz ricardo de castro russi

gostei muito, p. acrescentar, ´´e só ter boa vontade e fica otimo

gimenez brito

gostaria de receber muitas receitas de todo tipo de comida,sou louco por cozinha desde já obrigado

Gimenez, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

larissacanpos

Amei tem tudo que gosto, estão de parabéns... bjs

Ana Maria Zimnowlocki

Adorei esta receita, especialmente o tempo preciso para deixar aferventar e fritar os anéis de lula. Meus familiares amaram e eu nem se fala. Eu só deixei a lula de molho no limão e temperei a água de fervura com os temperos de meu agrado. Mas ficou show!!!!Ah e uma dica precisosa, não deixem mais do que o tempo sugerido. É o essencial. Parabéns!

Vanessa

Eu só gostaria de saber q tempero usar e qdo temperar!

Prezada Vanessa Boa tarde! Você pode colocar sal na água em que vai ferver a lula. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Emilly

Meu nome é emilly moro no rio grande do sul e adorei a receita. Muito boa! Nota dez e super fácil de fazer.

gloria pereira

tem cara de ser boa, vou provar

Nilcea Butzke

Fiz e adorei, muito bom, moro em Portugla, e fiz para uma complementação, do almoço de Natal, minha sogra adorou.

Thomaz Ribeirode Almeida

Sugerimos temperar discretamente ovo e fazer uma mistura de metade de farinha de trigo e metade de pão processado de preferência o italiano, deixando a fritura mais crocante.

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Comida de boteco Azeite Farinha de rosca Frutos do mar Ovo Pratos principais Receitas de peixes Óleo de soja

Lulas a Dorê